lage |关于伤害问题,希门尼斯的新头部装备和目标需求

lage |关于伤害问题,希门尼斯的新头部装备和目标需求
  这位主教练透露,他将在本周末没有马克西米利安·基尔曼(Maximilian Kilman),丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)和鲁本·内维斯(Ruben Neves),因为三人继续从受伤中恢复过来,并在解释了劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)的新保护头饰的优势之后,要求他的球员在整个过程中获得更多进球。音调,不仅仅是前锋。

  在缺少布莱顿的球员身上

  “没有变化。我们仍然有Max [Kilman],Ruben [Neves]和Daniel [Podence]。我们不算这些人的游戏,因此我们尝试做我们手中的事情来帮助他们康复,但我认为很难让这些人参加游戏。但是让我们看看。

  “对我来说,这有点沮丧,尤其是自2月以来,我们将来自一月,这对我们来说是一个很好的月份,并且在2月初的表现很好,我们希望现在我们在这里,我们很扎实,我们希望与我们一起拥有最好的球员。

  “我们等待了乔尼(Jonny)和佩德罗(Neto)八个月。他们是这里的主要球员,然后是麦克斯,鲁本和丹尼尔。

  “这些是我们控制的事情,每次要做的最好的事情就是保持积极,相信我们的球员,我相信他们的工作方式,因为我们的工作方式。我们必须尝试找到游戏的最佳策略,最后,尝试选择我们面前拥有的最佳球员。”

  在尼维斯的康复之路

  “他昨天正在训练,不是今天。六个星期后,很难作为中场球员以及他给我们的才能和质量打90分钟。

  “我们希望我们最好的球员当然可以使用,如果他们是的话,我将鲁宾放进去。我没有任何问题,让任何人,Leander,Joao或Luke担任该职位,但是如果我有所有人,我会放鲁本。很明显,这就是我第一天以来所做的。

  “他给了我们一个不同的维度,因为他可以找到空间,在线路内部工作并且在积累中表现出色。他是我们的大球员。

  “不过,我不使用那个借口。我们在没有他的情况下对南安普敦赢了,所以让我们看看会发生什么,但是在这一刻,很难认为他会为这场比赛返回。”

  在希门尼斯的头部装备上

  “这不仅仅是保护。第一个较重,它是一个全部的头,所以球的轨迹有时会有所不同。

  “这个更轻,只是保护所需的地方。我在训练方面感觉更好,希望它能在比赛中有所帮助。”

  需要更多目标

  “我相信团队合作,我们在这里做的事情,尤其是我们的进攻方式。从后面,何塞[SA]和三个中后卫,它们长大了,因此我们可以更好地控制比赛。我们花了太多时间捍卫的一些游戏。我们不能成为那种团队。

  “我们需要拥有更多的球,以控制更多的球,自第一天以来的中场工作非常好,如果我玩两个或三场比赛。如果我希望何塞(Jose)脚步更好地帮助球队,那样,我要求前锋施加压力,强大的压力,以帮助球队不承认目标。

  “我希望到处都是目标。捍卫者之所以要工作,是因为他们有目标,后卫有进球,中场球员有进球,并且他们知道,前锋和边锋知道我,球迷,每个人都期望他们更多的目标。

  “我是第一个怪罪的人,因为我是第一个与他们一起工作的人,而挑战是要改善他们。有些人不仅有这个赛季的目标,因此我们需要找到使他们变得更好的方法。

  “他们有十年的职业,重要的是要有目标和助攻。”