lage |返回独木舟时,诺里奇(Norwich)并为重建做准备

lage |返回独木舟后,诺里奇(Norwich)并为重建做准备
  错过了前往切尔西的旅行和周三晚上与曼城的家庭冲突后,拉奇将在本赛季的最后一次参加莫利尼克斯(Molineux)的独木舟,因为诺里奇城(Norwich City)是黑人国家的游客,总教练希望他的球员加紧努力在他期望成为夏季比赛中的“非常重要的”重建之前,这个场合和整理本赛季的结束。

  返回接触线

  “回来很好。自第一天以来,我没有症状,只是测试了位置,因此在过去的两场比赛中再次回来是很好的。不参与行动是最困难的事情,尤其是特殊游戏,因为这些是我们想参加的团队。

  “我梦想着在那里对抗切尔西,反对曼城,这些是我们想要玩的游戏。在英超联赛中,每场比赛都很特别,但是这类游戏非常特别。摆脱行动并不相同。您可以想象,这种感觉不一样。”

  缺少最后两场比赛

  “这很难玩。我们正在赛季结束时与赢得了最后一场冠军联赛的球队和赢得了最后一届英超联赛的球队的比赛,所以这是艰难的比赛,球队给出了一个很好的答案,尤其是在第一场比赛中。

  “第二个离我们的形象很远,那不是我们本赛季要离开的图像。在所有比赛中,我们每次都为球员和我们的球队提供好的形象,但是在我们对阵诺里奇的最后一场主场比赛中,我们不想以团队给球迷的那种形象离开,在莫利诺(Molineux)的家里,我们的支持者。”

  为诺里奇做准备

  “英超联赛是关于这一点的,这是关于我们扮演的球队的角色。我们已经打了两次诺里奇,我们绘画了,我们输了。

  “每场比赛都很特别,每场比赛都对抗强大的球队,尽管他们已经计划下个赛季,但他们已经知道他们将参加冠军,他们将在本赛季以良好的形象在本赛季结束一切。

  “现在,我们知道如何对抗他们并给我们一个好的形象,今年与利物浦结束。我们希望在家中表现出色,而且我们已经拥有赢得比赛的记录,但是我们也希望与世界上最好的球队之一一起做好形象。”

  战斗直到最后

  “重要的是我们整个赛季都很好,尤其是对于图像而言。本赛季的前三分之二很棒,而最后一个,我们对自己挑战,我们对自己的工作不满意。

  “我们挑战了自己,并将每个人都在2月份谈论狼争夺冠军联赛,在三月底之后,我们为欧洲的地方而战,现在我们需要以最好的方式结束本赛季。

  “在这一刻,任何粉丝,任何支持者,任何经理都在寻找他在最后三分之一中所做的一切,也许他们会认为’我们可以做得更好’,但正是我们的员工和我们的球员做了其他三分之二的三分之二。足球就是这样。我们不能忘记这些球员的所作所为,不仅是本赛季,还有其他赛季,现在,我不想在本赛季给予任何平衡。

  “我们在我们面前有两款游戏,我想要的是我们的全部精力和专注于这场比赛。我们在我们面前有积分,在本赛季,在主场比赛中,我们必须以自第一天以来所做的形象完成。”

  在夏季转移窗户计划

  “这很重要。这非常重要。我们需要填补一些空白,这将是一个忙碌的时期,但是每个人都希望为俱乐部提供最好的选择。明年,这也将非常困难。

  “我们在我们面前拥有前六和西汉姆,在我们看到一些团队正在准备大型预算,大型转移以改善他们的比赛,如果我们想继续在这个水平上,我们需要重建和建造和建造和强大团队以这种方式进行比赛,并改变了我们如何打球的理念。

  “这将是一项艰巨的任务,因为我们需要以合适的价格找到合适的人,合适的球员。”

  展望下个赛季

  “我永远不想过多期待。我需要为下一场比赛的家伙找到力量和动力。我想要的是第二天早上醒来,与我看到的球员一起工作,渴望长大。

  “这个季节的最大秘密来自于此;我来看他们每天都在努力工作。这就是为什么培训时间,练习时间和分析工作时间如此重要的原因。

  “我们在这里有很多优秀的球员,他们想继续努力工作,现在对我来说,作为经理,我的艰巨任务是确定哪个小组将留在这里,哪些球员将继续前进并重建下一个狼队团队。”