Lennon和MEE发射心理健康项目

Lennon和MEE发射心理健康项目
  伯恩利足球俱乐部的亚伦·列侬(Aaron Lennon)和本·米(Ben Mee)最近在帕迪哈姆(Padiham)的Shuttleworth College的社区学校的心理健康项目中推出了伯恩利足球俱乐部(Burnley FC)。

  紫红色的二人组是新项目的大使,该项目已经将七个心理健康从业者(PWP)置于五所伯恩利中学和两所帕迪哈姆中学。

  该行动倡议是针对患有精神健康问题的学生学校越来越多的案件的响应,并将至少交付三年。

  现在,有十分之一的儿童患有可诊断的心理健康障碍,希望一对一的支持将为学生提供早期干预,并提高伯恩利儿童和整个社区对心理健康的认识。

  亚伦·列侬(Aaron Lennon)和本·梅(Ben Mee)会见了Shuttleworth College的众多学生,然后坐在演讲中,解释了该项目的目标和影响。尽管只有一个月的时间,但有96名年轻人已经为自己的心理健康而得到了支持。

  伯恩利之星随后与一群学生一起参加了活动,旨在鼓励年轻人谈论他们的心理健康并在日常生活中开放对话。

  亚伦·列侬(Aaron Lennon)就自己的心理健康问题史发表了讲话,他说:“我认为这很棒。它使孩子们有机会与某人交谈,现在他们可以去和聊天并感到自在的学校里。我认为这将真正受益。

  “可以去和某人交谈并获得帮助,如果他们感到有点低。没关系,每天都感觉不错。现在,他们在学校中有可以帮助他们的人。”

  伯恩利足球俱乐部(Burnley FC)副首席执行官保罗·法国(Paul France)在社区中说:“我们鼓励年轻人对心理健康开放,这一点至关重要。公开和诚实是恢复和感觉更好的第一步。

  “我们所有人都有心理健康 – 这是关于维持关于它的公开对话。我们已经看到了该项目的影响;学校已经报告说,PWP的工作正在改变并挽救我们镇上年轻人的生命。”

  学校的心理健康项目得到了英超联赛,职业足球协会,伯恩利市政委员会,东兰开夏郡CCG和所有相关学校的支持。