2022年4月的Xbox Live游戏包括MX VS ATV Alive

2022年4月的Xbox Live游戏包括MX VS ATV Alive
  Xbox Live Gold订户可以在四月获得几场免费游戏,并且产品有些好奇。

  以下是4月Xbox Live订户可用的所有免费游戏的完整列表。与往常一样,发行列表信息直接来自Microsoft。

  4月1日至4月30日

  另一个景象

4月1日至4月15日

  前哨Kaloki X

4月16日至4月30日

  MX VS ATV活着

4月16日至5月15日

  色调

与往常一样,这些标题也适用于Xbox Game Pass Ultimate成员。该服务上的最新产品在此处列出。

  索尼透露了PS Plus的更新 – PlayStation对Xbox Game Pass的答案,或者至少有所回应,游戏订阅服务的世界在周二变得更加有趣。数百个巨大的PS1,PS2,PSP和PS4标题也将出现在新的PS Plus上。请在我去世之前,将原始的寂静岭游戏放在那儿。我乞求。

  April的PS Plus免费赠品最近也泄漏了。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。