2022年6月的Xbox Game Pass游戏包括刺客信条起源和忍者

2022年6月的Xbox Game Pass游戏包括刺客信条起源和忍者
  微软似乎无处不在,宣布了Xbox Game Pass的另一轮标题。这是一个可靠的清单,所以扣紧了。

  在2022年6月,又有六场比赛即将到来。我们将在下面列出每个产品,以及相应的发布日期和可用平台。所有细节直接来自Xbox电线。

  6月1日

荣誉:游行火版(控制台,云和PC)

6月2日

Ninja Gaiden:Master Collection(控制台和PC)

6月7日

刺客的信条起源(控制台和PC)
合唱(控制台,云和PC)
光盘室(控制台,云和PC)
远距离的航天线(控制台和PC)

  可以说这是游戏通行证更好的月份之一。任何与原始Xbox一起长大的人都会记得忍者吉登(Ninja Gaiden),特别是与阿尔玛(Alma)的艰难战斗。天哪,我只是想着它就会得到痛苦的闪回。第二和第三场比赛也在那捆中,尽管我没有玩过其中的任何一个。

  与往常一样,游戏通行证最终会员有更多的东西。让我们看一下提供的内容。

  Xbox Game Pass Pass ultimate Perks 2022年包括:

  刺客信条起源:豪华包
Madden NFL 22:MUT MVP捆绑包
永恒的回报:皮肤和提升优质捆绑
SMITE:Slip Knot Starter Pass

几场游戏将于2022年6月15日离开服务。请记住,如果您想永久保留游戏,游戏通行证订户将获得20%的折扣。我们将在下面列出“再见”游戏。

  最暗的地牢(控制台,云和PC)
地牢与龙:黑暗联盟(控制台,云和PC)
贪婪(控制台,云和PC)
Limbo(控制台,云和PC)
蠕虫隆隆声(控制台,云和PC)

现在就是这样。现在您没有理由今年夏天出门!

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。