2022年7月的游戏发布:即将发布的标题本月发布

2022年7月的游戏发行:即将发布的标题本月发布
  Stray开发人员Bluetwelve Studio已经在一次采访中告诉我们,游戏中的所有动画都是手工制作的,这是一件好事。没有使用动作捕获,并感谢上帝,因为看到猫科动物英雄的林语足以使我称呼动物保护服务。流浪者承诺有两件事:一个神秘的世界和有益健康的角色扮演体验。它大多是传递的,即使我的脸像亚伦·保罗(Aaron Paul)的屏幕截图一样,在我不得不看小猫咪lim脚时都在破碎。

  如果您对流浪有所了解,那可能是您像猫一样玩。这是营销的核心 – 有充分的理由 – 它在帮助您扮演这个角色方面做得很好。如前所述,动画非常详细且现实:自从互联网宠物视频初期以来,观看毛茸茸的动物卷曲到睡眠状态并没有令人着迷。

  这些动画带有很多体验。这里没有触觉,熟练的平台。取而代之的是,跳跃是您通过按钮按下激活的动画 – 您不会意外地从任何平台上脱落。您必须陶醉于外星世界中的野猫,否则您将找不到太多真正享受的东西。狗人不必申请。

  

  当不刮擦沙发和刺耳的是Stray世界的机器人居民时,您将探索和收集物品。一个名为B-12的小型无人机机器人很早就加入了您的冒险活动,除了与猫根本无法互动的物品互动外,还可以翻译标志和机器人演讲。我并不是说猫不可能输入安全的代码,但至少可能有些沉浸。但是,在键盘上行走?斯特雷得到了。

  游戏中的每个区域都有一系列可选的目标供您完成,例如收集音乐表或不同的花朵。详细探索世界会向您揭示这些可选的挑战 – 没有任务菜单或航路点可以将您推向固定路径。取而代之的是,您只是爬上一个高处,环顾四周,看看是什么引起了您的注意。灯照亮的开门?那里可能有东西可以找到。

  

  不过,这并不是所有的锡屋和机器人。当地的生物学生活 – 怪异,敌对的虫子被称为苏黎风。虽然有一段时间您可以摧毁Zurks,但它不会持续很长时间,它们主要是提高赌注的一种方式。长下水道隧道连接区域,Zurks会在您浸入和躲闪时进行追逐。它提醒您,即使机器人居民很友好,世界也很危险。

  唯一的问题是,如果您不寻求这些可选目标,游戏可能会有些亮点。当您第一次到达一个让人想起Nier Automata的树村时,您会受到启发。但是,一旦到达树的顶部,您可以告诉您只需进入下一个区域即可。是的,还有更多可以看到和做的事情,但是游戏完全依靠您的猫科动物来解决体验。如果您对游戏的感兴趣不像游戏想要的那样感兴趣,那么您会发现游戏太短了。

  

  流浪持续的过程很棒,但这是一个简短的体验。甚至在不到两个小时内完成比赛的奖杯。不幸的是,有些玩家将不可避免地避免侧面内容,并错过了游戏所提供的大部分内容。如果您不与机器人交谈,也不了解世界的发展方式,远低于地球的表面,那么您会错过大部分游戏的一部分,而且很容易做到这一点。将其中一些可选目标整合到主要进步路径中可以更好地将故事重点放在重点上。一切都在那里,但是如果您过得太快,您会错过树林的森林。

  只要您知道自己正在做什么,就可能会喜欢流浪。这不是一场漫长的比赛,也没有装满电影过场动画。取而代之的是,它设法让您陷入毛茸茸的猫科动物的角色,探索一个奇怪的新地方。每当那只小猫没有lim脚的时候,我的脸上都会微笑,而亚伦·保罗(Aaron Paul)都没有烦恼。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。