2022年NBA总决赛冠军和凯尔特人队和战士之间的系列赛的赔率

2022年NBA总决赛冠军和凯尔特人队和战士之间的系列赛的赔率
  2022年NBA决赛将是一支在经验方面完全相反的球队的冲突。一方面,我们拥有金州勇士队及其在决赛中的123场比赛。另一方面,有波士顿凯尔特人队的经验零游戏。

  赔率制造商在选择最爱时可能会考虑到这一点,因为勇士队在Tipico Sportsbook上占有-160的赔率。失败者凯尔特人队的赔率为+125。该系列赛预计至少要进行六场比赛。

  串联长度的赔率

6场比赛+190
7游戏+210
5场比赛+250
4场比赛+600

当然,当涉及到谁受到青睐时,还有其他因素。勇士队是常规赛中最好的球队,比凯尔特人队以53-29的成绩更好,并获得了主场优势。与波士顿相比,他们的季后赛距离还不那么颠簸,波士顿的最后两个系列赛已经进行了七场比赛。赔率在七场NBA决赛中偏爱战士。

  获胜者 +系列长度的赔率

战士以7 +350获胜
凯尔特人队在6 +450中获胜
战士以5 +450获胜
战士以6 +500获胜
凯尔特人队以7 +600获胜
凯尔特人队以5 +900获胜
战士以4 +1200获胜
凯尔特人队以4 +1500获胜