温布尔登:德约科维奇高度戒备,因为他感觉到伯雷蒂尼的最终威胁

温布尔登:德约科维奇高度警觉,因为他感觉到伯雷蒂尼的最终威胁
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)警惕威胁“红热”温布尔登最终竞争对手Matteo Berrettini对他的金色大满贯野心所构成的。

  德约科维奇(Djokovic)在全英格兰俱乐部(All England Club)追逐第六个冠军,并竞标成为公开时代的第四个人,以记录连续的温网胜利,几乎不可能面对更艰难的对手。

  伯特蒂尼(Berrettini)于6月在草地上赢得了女王的俱乐部冠军,并在许多专家的预测中表现出色,即他将成为SW19平局下半场的球员。

  如果这位25岁的意大利人获得冠军头衔,他将成为他国家在温网的首个单打冠军。

  尽管德约科维奇(Djokovic)最受欢迎,但希望加入罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)参加20个大满贯,但并不是那么荒谬地认为可能会感到沮丧。

  伯特蒂尼(Berrettini)以101的比赛领先王牌,这使他在德约科维奇(Djokovic)领先38位。

  他也是第二快的服务器,下降了139mph的传递。德约科维奇(Djokovic)在第一分钟赢得的积分方面排名最高,他的85%的成功记录使他在伯雷蒂尼(Berrettini)领先,以82%的健康状态排名第五。

  过去,人们一直怀疑Berrettini在其尺寸方面的比赛有限,但他最近对此演讲进行了报酬,表现出令人钦佩的变化,这与信心一样,使他对他的真正威胁成为现实的威胁。世界第一。

   

  自从在2013年决赛中击败安迪·默里(Andy Murray)以来,德约科维奇(Djokovic 6月初,他们在法国公开四分之一决赛中进行了四盘九局。

  这位来自贝尔格莱德(Belgrade)的34岁球员的目标是完成惊人的竞标,以赢得全部四个专业和奥运会单打冠军。黄金大满贯是1988年Steffi Graf以前仅实现的一项壮举。

  但是,德约科维奇(Djokovic)看着贝雷蒂尼(Berrettini)时会感觉到危险,比他们在巴黎的克莱(Clay)遇到时,更多。

  他指出:“显然,草更偏爱他,偏爱他的比赛。如果他在整个比赛中都表现出色,那么很难打破他的发球,很难进入节奏,很难找到一个很好的位置来找到一个好的位置来找到一个很好的位置返回,让他玩。

  “但是我相信我的回报。我认为回报在我的整个职业生涯中都很好地为我服务。希望我能够得到很多服务,并等待我的机会。”

  德约科维奇补充说:“这确实是任何人的比赛。他可以说,他今年在草场上处于最佳状态,赢得了皇后。他很热。这将是一场伟大的战斗。”

  如果他越过贝雷蒂尼(Berrettini)的路,那将是德约科维奇(Djokovic)的第六个温网冠军,后者正在寻求首个大满贯冠军。

  在开放时代,只有皮特·桑普拉斯(Pete Sampras),比约恩·博格(Bjorn Borg)和罗杰·费德勒(Roger Federer)在男子中赢得了三个或更多的温网冠军,而德约科维奇(Djokovic赢得一个赛季的前三个大满贯中的每一个。

  Berrettini的职业纪录与将站在网络对面的球员的职业纪录并不接近。周日,出生于罗马的球员将以第六次巡回赛,而在草地上排名第三。

  然而,来自皇后俱乐部(Queen’s Club),他被告知,一个主要的机会在温布尔登等待着他。

  贝雷蒂尼说:“我知道我可以做到,但我不认为我会做到这一点,因为这就是我的样子。”

  “我采取的每一步都非常小心和慢慢。我想这是正确的事情。显然,工作还没有完成。我现在想获得奖杯。”