Moyes:移动焦点,自信和肖恩·戴奇(Sean Dyche)的离开

Moyes:转移焦点,自信和肖恩·戴奇(Sean Dyche)的离开
  戴维·莫耶斯(David Moyes)希望,他的球员可以从周四晚上的欧洲联赛欧洲联赛四分之一决赛第二赛季击败奥林匹克·里纳斯(Olympique Lyonnais)的比赛中充满信心,进入周日对阵伯恩利的比赛。

  锤子队在46年内以3-0击败法国的第一个欧洲半决赛进入了他们的首个欧洲半决赛,取得了4-1轰动的总胜利。

  在PARC奥林匹克(Parc Olympique Lyonnais)度过了一个美好的夜晚之后,现在注意力转向了周日的英超联赛与克莱尔斯(Clarets)的冲突,克莱尔斯(Clarets)证实了他们长期服务经理肖恩·戴奇(Sean Dyche)在耶稣受难日上午的离开。

  Irons老板在赛前新闻发布会上发表讲话,希望他的团队能够专注于手头的任务,因为他们继续着手巩固自己在前六名的位置。

  我们专注于与伯恩利的比赛。

  联盟对我们来说真的很重要,正如我之前说过的很多次,我们必须尝试在欧洲的地方呆在那里,并继续努力赢得比赛。

  显然,我们昨晚很喜欢,我们回到了酒店,享用了一些晚餐,并在一起度过了一两个小时。

  但是现在我们又回到了它,让玩家准备好并为周日的比赛做好准备。

  我们希望球员对他们在球场上采取的行动保持积极和自信。

  我们希望他们使用高点并认识到这是它的出色,并且我们希望在现在的这个地方。

  作为一个团队,我们想在周日参加比赛,我们希望从比赛中充满信心,并尝试和昨晚对阵伯恩利的比赛。

  希望玩家能够利用所有这些东西来发挥自己的优势,但我也从另一边拿走了它 – 那是我们不久前玩过的游戏,您被要求再次玩。