杰克·诺尔(Jack Nowell

杰克·诺尔(Jack Nowell
  温格·杰克·诺维尔(Jack Nowell)进行了两次尝试,因为英国和爱尔兰狮子无情地为怀卡托·奇尔夫斯(Waikato Chielfs)侧翼米切尔·布朗(Mitchell Brown)剥削了一张黄牌,在周二的最后一场巡回比赛中取得了34-6的胜利,然后在周六对阵新西兰的开幕式测试。

  狮子会被判处罚球尝试,这导致布朗在场外获得了10分钟的旅行,然后诺伊尔和贾里德·佩恩(Nowell)和贾里德·佩恩(Jared Payne)都在野外时降落,因为游客的持续压力最终得到了回报。

  丹·比加尔(Dan Biggar)在汉密尔顿(Hamilton)的遭遇中增加了三次转换和两次处罚,狮子队现在前往奥克兰(Auckland)在三场测试系列赛的第一场比赛中面对新西兰。

  史蒂芬·唐纳德(Stephen Donald)上尉对酋长队施加了两次上半场罚款,这使游客不断受到压力,后者长期保留了球并遭受了任何进攻。

  “我们很高兴,这是一个艰难的比赛,”狮子队长贝斯特说。 “今晚我们来这里混合了。我们觉得我们有一个很好的背包,一个很好的混乱,我们可以多奇地赚钱。

  “但是与此同时,我们不想限制自己,当我们获得体面的球时,您会看到后线可以做什么。”

  狮子教练沃伦·加特兰(Warren Gatland)事先表示,测试系列的地方仍在抢夺。但是,很少有专家认为,在周六与全黑队的冲突中,许多人都将在酋长队的冲突中展现出许多方面。

  爱尔兰8号CJ Stander是可能在周末选择自己的选择的人之一,因为狮子会通过建立阶段和强迫错误来控制比赛。

  不利的一面是,他们确实缺乏任何真正的创造力或突破性的渗透,尽管诺尔的第二次尝试可以说是迄今为止巡回赛中最好的。

  埃克塞特边锋在酋长队的另一场比赛中,后卫犯下后卫并席卷场上,在诺尔(Nowell)退缩了四名酋长球员漫步之前,埃克塞特边锋(Exeter Winger)完成了80米长的席位。

  访客还让乔·马勒·黄(Joe Marler Yellow)在上半场早些时候获得了危险的肩膀冲锋,但他们放慢了比赛的速度,迫使酋长陷入错误,并长期持球。

  狮子会在半场比赛中以13-6领先,但一旦裁判杰罗姆·加斯(Jerome Garces)发行了布朗(Brown)的黄牌,以倒塌,并进行了罚球尝试,毫无疑问,游客将比赛投入了比赛。

  唐纳德说:“他们窒息了我们,得分了。” “在我们无法前进的大批人群面前令人失望,但我们没有抱怨。

  “他们太好了。”

  狮子在巡回赛的早些时候击败了新西兰超级橄榄球球场奥克兰布鲁斯和奥塔哥高地人,但是周二的胜利和周六的32-10击败了毛利人,全黑队将给他们带来希望参加测试比赛的希望。

  *路透社