“我在那里玩” – 英格兰新的新兵詹姆斯·布雷西(James Bracey)在他的视线中取得了新的测试成功

“我在那里玩” – 英格兰新的新兵詹姆斯·布雷西(James Bracey)在他的视线中取得了新的测试成功
  去年夏天,詹姆斯·布雷西(James Bracey)也许是地球上最受关注的板球运动员。至少一天。

  当格洛斯特郡击球手在欧洲央行网站上的一个沉默的直播中饿死了一个现场运动的国家,因为格洛斯特郡击球手在英格兰对西印度群岛的测试系列赛中热身。

  现在,这位24岁的年轻人希望再次出演,这次是在与新西兰在洛德(Lord’s)的一场真正的测试比赛中成为“团队鲁特”(Team Root),并在本周早些时候被英格兰15人阵容命名。

  他说:“我觉得我正在挑选的人数。” “被选中的球员数量越来越小,我仍然参与其中,所以一切都很好。

  “当您是储备金时,您会觉得自己在那里,以防另一个球员发生不好的事情。这次我觉得自己在那里玩。”

  去年,布雷西(Bracey)是英格兰在第一次锁定期间选拔的55名球员之一,为没有人肯定会发生的国际夏季做准备。

  现在,在冬天度过了英格兰泡沫的一部分之后,他们的游览斯里兰卡和印度之旅,很有可能他15个月的等待行动终于终于结束了。

  如果这样做的话,他为格洛斯特郡的县形式表明他不会失望。在他们目前对近竞争对手萨默塞特郡的雨水比赛之前,布雷西(Bracey)取得了478次冠军,平均得分为53。

  他说:“去年是一个年轻的人,即使现在仍在找到我的路,这显然令人兴奋。”

  “您在该设置中学到了很多东西,但这是一个数字游戏 – 您需要参加比赛和得分跑,才能击败那扇门。

  “到目前为止,这就是本赛季如此出色的事情,我设法使这些分数获得了董事会成绩。”

  詹姆斯·布雷西英格兰板球布雷西给格洛斯特郡留下了深刻的印象,现在已经成为英格兰15人的测试小队(照片:盖蒂),如果他确实对阵猕猴桃,那么布雷西将是乔恩·刘易斯(Jon Lewis)以来的第一位格洛斯特郡球员 – 现在是英格兰队的教练 – 15年 – 15年 – 15年前。

  对于一名球员来说,这也将在命运中发生巨大的转变,他在18岁那年去拉夫堡大学时甚至没有达成县级交易。

  他说:“我认为我仍然有一笔学院交易,但我比平时大。” “当时,格洛斯特郡在第二X??I板球方面没有太多,所以我会从大学回去玩。

  “事实我并没有在年轻的时候得到这一切,这意味着我几乎不得不在工作中学习自己的游戏。我打了很多年龄段的板球和很多俱乐部板球。我认为这有很大帮助。”

  当布雷西(Bracey)谈论布里斯托尔(Bristol)广场上唯一的动作时,涉及一群鸭子。考虑到他最近的得分壮举,如果他有机会,他们不太可能成为接下来的预兆。