Courois预计冠军联赛半决赛将“特殊”切尔西聚会

Courois预计冠军联赛半决赛将“特殊”切尔西聚会
  Thibault Courtois对利物浦的干净床单让皇家马德里守门员期待与切尔西进行冠军联赛半决赛,以寻找银器。

  在马德里在周三将利物浦赢得了毫无目的的平局之后,自2018年以来,拉利加冠军首次通过3-1的总体成功进入了半决赛。

  马德里现在将面对托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的切尔西(Chelsea)在决定者中的一席之地 – 洛斯·布兰科斯(Los Blancos)在第30次获得了欧洲杯/冠军联赛半决赛的资格,至少比其他任何球队都要多10。

  考特图瓦斯说:“我们今天从两场非常困难的比赛中脱颖而出,也许我们只是在进攻中缺乏腿,但防守端我们就好像在球场上有十二个人一样。”

  “这是令人难以置信的。当我们被带到极限时,每个人都必须付出这一努力。

  “我们不得不挖掘并全力以赴,这就是我们所做的。这对于团队的愿望至关重要,要证明我们是一个单位。”

  在2018年加入皇家马德里之前,Courois在马德里竞技的贷款期间在切尔西度过了四个赛季。

  在斯坦福桥期间,他赢得了两个英超联赛冠军和其他荣誉。

  马德里在整个历史上都没有赢得任何其他方面的胜利,而在整个历史上都没有赢得切尔西,他在对阵英超联赛的三场比赛中未能获胜(D1 L2),而他们即将举行的半决赛遭遇将是他们有史以来的第一次冠军联赛。

  比利时国际托图伊斯说:“这是对我以前的俱乐部的特殊比赛。自从[托马斯]塔切尔进来,他们打了3-5-2、3-4-3,他们做得很好,不承认很多进球。” 。

  “这将是一场艰难的比赛,但我希望我们能够通过。 

  “我们渴望赢得另一个冠军联赛,我们必须尝试以高高的成绩进入。我们可能会让一些受伤的球员退缩,但今天参加比赛的每个人都表明我们是一支出色的球队。”

  尽管马德里希望将其创纪录的13个欧洲冠军添加到纪录中,但考托瓦(Courois)正在寻求他的第一个冠军。 

  考托瓦(Courois)以前已经进入了冠军联赛决赛,但是2014年对阵马德里的摊牌以令人心碎的方式结束,因为马竞在停工时间内屈服了均衡器,然后在4-1加时赛中又打了三场。

  现在,他和他的团队将希望维持他们在周中表现出的小气防守,即使没有受伤的Sergio Ramos,Raphael Varane和Dani Carvajal。 

  现在,西班牙巨人已经从Zinedine Zidane领导下的冠军联赛的12个两足淘汰赛领带中的11个取得了进步,俱乐部唯一的淘汰赛在上赛季的16轮中对阵曼城。

  马德里后卫纳乔(Nacho)说:“我和(埃德(Eder))马里托(Militao)是球队的一部分,我们在这里是有原因的。我们为今晚的比赛做好了充分的准备。”

  “我们一起玩了三场最苛刻的游戏,我们制作了高级表演。因此,我为Militao,尤其是整个团队感到高兴。”