然而,私人医生无法确认世界第1号是否确实会在伦敦季节玩耍

然而,私人医生无法确认世界第1号是否确实会在伦敦季节玩耍
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的私人医生周二表示,他们将采取“一切可能”,以使16届大满贯冠军能够参加下周在伦敦举行的赛季巡回赛决赛。

  安吉尔·鲁伊斯·科托罗(Angel Ruiz Cotorro)周二对Cope广播电台说:“我们已经做到了,并将尽一切可能使他成为[在伦敦]。”

  纳达尔(No No No No)纳达尔(No No No Nadal)在膝盖受伤的四分之一决赛前退出了上周的巴黎大师赛,这使他对伦敦的参与受到疑问。

  纳达尔(Nadal)在整个职业生涯中都患有膝盖和手腕受伤,他决定在第三轮击败帕勃罗·库瓦斯(Pablo Cuevas)的膝盖束缚后退出。

  纳达尔周五在巴黎说:“昨天(星期四),痛苦非常强烈,但这不是停止的正确时机。”

  “昨晚我做了治疗,今天就可以玩……但是不幸的是,我不可能回到法庭上。”

  鲁伊斯·科托罗(Ruiz Cotorro)说,纳达尔(Nadal)“状况良好,但在第一场或第二场比赛之后开始遭受痛苦”。

  “他很担心,我们做了一系列的测试,但是他的肌腱中没有发现任何严重的检测。我们将开始治疗,使他能够继续肌肉工作……这样他就可以去伦敦去伦敦愿望。”

  医生补充说:“在一个非凡的季节结束时,您必须保持乐观,但在这种情况下面临现实。您必须小心。健康优先。”

  纳达尔从未赢得过八人的巡回赛决赛 – 在2010年和2013年获得亚军,而过去三场比赛中的两场则因受伤而错过了两次。

  ________________

  阅读更多

  袜子以巴黎胜利建立的黄金机会

  德约科维奇的挑战将使2018年令人兴奋

  纳达尔“从未梦想过”回到世界第1号

  ________________