本·斯托克斯(Ben Stokes)如何面临挑战,使英格兰全能球员成为糟糕的考试队长的趋势

本·斯托克斯(Ben Stokes)如何面临挑战,使英格兰全能球员成为糟糕的考试队长的趋势
  罗布·凯(Rob Key)在担任欧洲央行的板球总监的新角色中,他知道他将站起来并跌倒两个重大决定,这些决定将定义英格兰的红球重置:克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)的替换为总教练,这很可能是两个男人 – 一种用于测试,另一种用于较短的格式 – 乔·鲁特(Joe Root)的继任者为队长,他被选为本·斯托克斯(Ben Stokes)。

  斯托克斯在某些方面是不太可能的任命。这位30岁的年轻人在去年年底从所有板球比赛中休息一下,以保护他的心理健康并从手指骨折中恢复过来。

  正如上周报道的那样,凯(Key)毫不犹豫地为斯托克斯(Stokes)提供角色。 。

  的确,斯托克斯和以前的全能球员之间也有不受欢迎的比较,他们在战后时代就没有成功,尤其是伊恩·博塔姆和安德鲁·弗林托夫。

  短暂地跳过了印度的一侧,Flintoff获得了2006-07 Ashes系列的工作,该系列以5-0粉刷的屈辱结束,他在脚踝受伤中挣扎。

  也有针对他的场外行为的问号 – 在他被剥夺了臭名昭著的“弗雷达洛”事件的副师之前,当他在酒后喝酒后必须从海上的海上救出时,他必须从海上救出。 2007年世界杯。

  同样,博塔姆本来会不满意现代队长的生活方式要求,但至关重要的是,他未能赢得他的12次负责测试中的任何一个,并且他的状态曾经曾经赢得过队长。

  从历史上讲,还有更多有希望的例子,雷·伊林沃思(Ray Illingworth)带领英格兰进行了27次不败的奔跑,克服了大西印度群岛的一方,并使他的球队在1970 – 71年在澳大利亚取得了2-0的灰烬胜利。

  伊林沃思(Illingworth)在他的处置球员方面很幸运 – 德里克·安德伍德(Derek Underwood)和鲍勃·威利斯(Bob Willis)在保龄球袭击中,约翰·埃德里希(John Edrich)和杰弗里·博贝特(Geoffrey Boycott)处于最高状态 – 当他接任时,英格兰的事实已经令人印象深刻。

  托尼·格里格(Tony Greig)是下一个获得地幔的全能球员,在他的14次测试中赢得了三项,但由于他招募了澳大利亚媒体大亨凯里·帕克(Kerry Tycoon Kerry Packer)的世界大赛,因此最终在Indigominy中脱颖而出。

  与此同时,克里斯·考德雷(Chris Cowdrey)仅次于英格兰。在最近的一次演讲中,当回忆起武器带的属性时,戴维·高尔(David Gower)指的是全能者更成熟的父亲,前英格兰击球手科林(Colin):“好吧,他的名字叫考德雷(Cowdrey)。”

  一个方格的过去可能使英国的全能球员适合队长 – 这是一句话超越英格兰 – 但很少有明显的斯托克斯替代方案,斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)被放弃了最近的加勒比海游览。 。

  尽管如此,如果Stokes的形象在2017年在布里斯托尔夜总会外面受到污损,那么在2019年夏天就没有康复。在他的79次测试中,他得分5,061次,并进行了174个小门,英格兰现在无法承受干燥的贡献。